杭州风采网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州风采网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
李宇春零点唱新歌,TFBOYS成年后首次合体 跨年晚会倒计时,快来找你的爱豆
2020-09-18 07:55:38杭州风采网


钱江晚报(记者 庄小蕾)辛苦了一年,很多人就等着跨年晚会这顿荧屏大餐——放松一下,嗨一下,更好地迎接2019。

这两天,浙江、湖南、东方、江苏、北京几家卫视纷纷曝出跨年晚会的嘉宾阵容,用酷炫的编排来吸引眼球。最新的消息是,李宇春官宣加入江苏卫视跨年演唱会,并将在2019年的零点首唱新歌。

湖南卫视也刚刚正式确认了歌手杨钰莹、谭维维、徐佳莹、汪东城的加盟。

普通观众可能只关心哪个节目好看、哪首歌好听,或者哪个明星跑调了,穿帮了,但对粉丝来说,和偶像一起跨年是一种“仪式感”,就算不能亲临现场,在电视机前一起庆祝也是一种温暖。

而对于电视台来说,这一台晚会,比拼的可能是这一年来,自家的综艺节目积累下的艺人资源和板凳深度。

你会选择看谁呢?

浙江卫视

两台晚会“双响炮”

12月30日19:40,“领跑2019”演唱会;12月31日晚20:25,“思想2019”。今年,浙江卫视继续连续两天献上跨年双份大餐。

在“思想2019”中,吴晓波、马东、沈涛、李诞、郎平、梁建章、王坚、黄执中、马薇薇等人均会献上他们的“脑洞”。

而30日晚的“领跑2019”可能是所有卫视中最具综艺感的一台晚会。除了邓超、李晨、杨颖、王祖蓝、陈赫、郑恺、鹿晗的“跑男兄弟团”外,林俊杰、胡彦斌、张靓颖、谭维维四大《梦想的声音》导师将会再次聚集,很有可能再次带来神改编歌曲。

之前林俊杰在《梦想的声音》中改编《雪落下的声音》,仅仅开口两个字就酥到很多人,一首唱完更是唱哭了许多人。他的现场演唱实力也是公认的,被誉为“行走的CD”。

此外,传说中朱正廷、范丞丞、李建、王嘉尔、魏大勋、陈立农等明星也在浙江卫视跨年演唱会的名单上,就只等官宣了。

江苏卫视

李宇春零点唱新歌

江苏卫视的跨年演唱会,历年来都是最具备“演唱会”水准的。今年,他们依旧将地点选在澳门的金光综艺馆——那里的硬件也的确能满足一台高标准的演唱会。

最炸的消息,来自最新官宣的李宇春。

2017年的第一个零点,有着“舞台皇后”之称的李宇春携300人舞团,空降江苏卫视跨年演唱会舞台,用三首歌迎接新年到来;2018年的第一个零点,李宇春再次化身DJ,带领260人的舞团环绕了整个舞台,气势震撼、无与伦比。2019年将是李宇春连续第三年在江苏卫视的跨年演唱会上,作为零点嘉宾压轴首唱新歌。

无论是2018年跨年演唱会中的《一趟》大秀,抑或是2017年时候的300人舞团,在江苏卫视跨年演唱会上的李宇春,一直在尝试全新的自我!巴ü约旱呐,把一些创新性的内容放到舞台上展现给观众看,是一件很兴奋也很有成就感的事情!彼。

一向愿意尝试全新自我的春春,这次会带来什么惊喜?她还卖了个关子:“可能是新的舞台表现,也可能是新的音乐……”

这场秀的明星阵容,还有张杰、周华健、陈伟霆、周杰伦、李荣浩、毛不易、蔡依林、周杰伦、汪苏泷、邓紫棋、刘宇宁等,唱将云集。

来源:钱江晚报    作者:记者 庄小蕾    编辑::T    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
天空之眼瞰炫...
走出国门的无...
“高墙”内见...
第二届埃及中...
武林之夜?中...
杭州风采网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州风采网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州风采网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州风采网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州风采网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州风采网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州风采网联系。
新闻 城市 经济 社会
仅需3.5小时杭州直飞可达内蒙阿尔山 体
下城区十四次妇代会 | 激扬巾帼之志,展
下城区第十四次妇代会:有了她们,武林商圈
“奇思妙想浙江行”一等奖颁给了智能安保系
舌尖上的安全眼见为实!杭州风采网络餐饮阳光厨
杭州老人起诉儿子儿媳还百万借款 儿媳不服
杭州市工商联召开党建工作和非公企业清廉建
无证司机贿赂不成拿车出气 踹车砸玻璃看懵
周润发上韩综谈捐赠全部财产 韩网友:永远
男子乘高铁迟到将包扔铁轨 被罚200元列

巴黎:嬉水消夏

墨西哥左翼政党候选...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...