杭州风采网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州风采网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州一路面塌陷,中巴车突然陷了进去!塌陷面积约有轿车大小
2020-09-18 12:04:47杭州风采网

钱江晚报/浙江24小时(记者 蓝震)今天一早,有市民报料:杭州余杭区禹航大桥附近有一处路面塌陷,塌陷的面积有点大,还有一辆中巴车陷进去了,外围已经拉起了警戒线。

事发地点位于禹航大桥北向南下桥口约100米左右的位置,记者赶到现场时,被陷中巴车已被拖离了,现场拉起了警戒。

据记者目测路面塌陷的面积大约一辆普通家用轿车大小,路面塌陷深度大约在成年人腰部的位置。

周边的店铺老板说,早上7点他来开店的时候,中巴车已经陷在里面了,大概9点的样子被拖走。当时车上只有司机一个人,应该没有人员伤亡。

记者随后从余杭方面了解到,12月22日上午6点半左右,一中巴车行经余杭街道禹航路与南渠北路交叉口时,道路地面出现塌陷,致中巴车左后轮陷入。余杭街道城管、交警等部门立即赴现场紧急处置,目前车辆已经拖离,坍塌现场已设置警戒带并安排交通疏导,现场无人员受伤。

经勘查,初步判断为地下管网破裂导致地面塌陷,具体原因仍在进一步调查中。

离开现场时,记者看到现场调来了一辆挖掘机对塌陷区域进行作业。街道表示,将抓紧抢修,尽快恢复道路畅通。

来源:钱江晚报/浙江24小时    作者:记者 蓝震    编辑::T    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后豫西 风...
中国南极考察...
“高墙”内见...
萨尔瓦多总统...
武林之夜?中...
杭州风采网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州风采网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州风采网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州风采网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州风采网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州风采网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州风采网联系。
新闻 城市 经济 社会
查活禽交易、治单车乱放……杭州这部门春节
杭州男子酒后如厕不规范 下河洗个澡 听着
杭州白领患上带状疱疹和这原因有关……节后
别孩子面前吵架 杭州小男孩给爸妈狠狠上了
元宵杭州桐庐将现群龙聚首踩街巡游 诗画富
一位西部女县委书记的心声:我们黄土高坡藏
忘了所有却记得你 站台上的"老小孩"找到
惊险!钢索桥因暴力摇晃断裂 6名游客瞬间
以身高作未成年人优惠票标准 消委会诉长隆
杀3人强奸2人的逃犯:曾用蚊香在墙上写"

朝鲜友好艺术团首场...

“国际灯光艺术展”...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...