杭州风采网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州风采网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
凤起东路双菱路口斑马线上 66岁张大伯被撞飞
2020-09-18 08:06:38杭州风采网

都市快报(见习记者 刘抗 文/摄)昨天下午,周大伯来电:凤起东路双菱路口,斑马线上,轿车撞了个老人,老人送邵逸夫医院了。

下午3点05分,我赶到事发现场,一辆浙A牌照的黑色轿车停在斑马线上,前面停着一辆拖车和一辆警车。警察正在拍照和调查。

肇事车辆右前方撞在路灯下的石柱上,前保险杠凹陷了很大一块。

在附近施工的袁师傅说,“下午两点多,大伯从马路对面过来,走了三分之二快要过完的时候,绿灯变红灯了。肇事司机可能没注意到他,见灯亮了,也没减速就冲了出来,,老人的背部撞到车的保险杠上后,头部着地摔在地面,流了很多血,不一会,交警和救护车都来了,一起把大伯送到邵逸夫医院!

另一位目击者说,“人直接被撞飞出一米多远……”

下午3点08分左右,肇事车被拖走,现场已经恢复正常通行。

3点18分,两个环卫工人对路面的血迹做了清洗。

3点30分,我赶到医院,急诊室保安说,受伤的大伯正在急救室抢救,还未脱离危险。受伤大伯姓张,今年66岁,杭州人。 

来源:都市快报    作者:见习记者 刘抗 文/摄    编辑::T    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
天空之眼瞰炫...
走出国门的无...
“高墙”内见...
第二届埃及中...
武林之夜?中...
杭州风采网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州风采网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州风采网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州风采网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州风采网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州风采网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州风采网联系。
新闻 城市 经济 社会
仅需3.5小时杭州直飞可达内蒙阿尔山 体
下城区十四次妇代会 | 激扬巾帼之志,展
下城区第十四次妇代会:有了她们,武林商圈
“奇思妙想浙江行”一等奖颁给了智能安保系
舌尖上的安全眼见为实!杭州风采网络餐饮阳光厨
杭州老人起诉儿子儿媳还百万借款 儿媳不服
杭州市工商联召开党建工作和非公企业清廉建
无证司机贿赂不成拿车出气 踹车砸玻璃看懵
周润发上韩综谈捐赠全部财产 韩网友:永远
男子乘高铁迟到将包扔铁轨 被罚200元列

巴黎:嬉水消夏

墨西哥左翼政党候选...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...