杭州风采网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州风采网 > 杭州新闻中心 > 科教卫新闻
 
 
注意!杭州各城区发布2019年学区预警信息!家长快来看看!
2020-09-18 17:53:10杭州风采网

都市快报 记者 张娜 姜晓蓉 胡信昌 张宇璐

上城区

各位准新生的爸爸妈妈,近年来,杭州越来越多的热门公办小学出现户籍生被调剂的情况,令部分家长苦恼不已。为此,10月19日,浙江省教育厅出台义务教育阶段公办学;Ъ胙畔⒎⒉己驮ぞ浦傅家饧,旨在有效引导家长理性购房迁户、保障适龄儿童就近入学、有序分流超招生计划的户籍生,促进招生工作平稳有序。上城区于今日公布户籍儿童小学一年级入学预警信息,速速关注!

温馨提示:学区内适龄儿童家庭的户籍情况和入学需求受多种因素影响,具有不确定性,以下信息仅供家长参考,请勿作为家庭购房和迁户的依据。

招生历史信息

学区预警信息

预警等级说明

黄色预警:表示学区内适龄户籍儿童人数介于学区小学常态招生计划数的90%至100%。

红色预警:表示学区内适龄户籍儿童人数达到或超过学区小学常态招生计划数100%。

来源:都市快报    作者:记者 张娜 姜晓蓉 胡信昌 张宇璐    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
天空之眼瞰炫...
走出国门的无...
“高墙”内见...
第二届埃及中...
武林之夜?中...
杭州风采网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州风采网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州风采网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州风采网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州风采网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州风采网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州风采网联系。
新闻 城市 经济 社会
这东西真沾不得!一年前在杭州“干坏事”的
这么多“黑科技”亮相首届浙江国际智慧交通
仅需3.5小时杭州直飞可达内蒙阿尔山 体
下城区十四次妇代会 | 激扬巾帼之志,展
下城区第十四次妇代会:有了她们,武林商圈
“奇思妙想浙江行”一等奖颁给了智能安保系
舌尖上的安全眼见为实!杭州风采网络餐饮阳光厨
无证司机贿赂不成拿车出气 踹车砸玻璃看懵
周润发上综艺谈捐赠全部财产 网友:永远的
男子乘高铁迟到将包扔铁轨 被罚200元列

巴黎:嬉水消夏

墨西哥左翼政党候选...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...