杭州风采网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州风采网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
奶瓶消毒袋、餐具消毒盖、内衣消毒袋 紫外线消毒用品越来越便携
2020-04-09 07:57:17杭州风采网

钱江晚报讯(记者 高佳晨)近日,母婴产品企业孩子王与LED紫外线消毒品牌59秒达成战略合作,59秒全线消毒产品将在孩子王线上平台、线下门店进行全球首销。产品包括奶瓶消毒箱、消毒妈咪包、玩具消毒袋、安抚奶嘴消毒盒、奶瓶消毒袋、餐具消毒盖、内衣消毒袋等,涵盖了育婴、家居、外出等多个场景。

钱江晚报记者了解到,59秒每款产品都内置LED消毒芯片,将消毒碗柜的紫外消毒技术集成于LED灯珠上,发出的紫外线可对物品进行高效消毒。此次共全球首发20多个产品,涉及母婴、美妆、出行、家居等领域的消毒产品。根据不同的需求和消费偏好,消费者能有更针对性的选择。比如,安抚奶嘴消毒盒、奶瓶消毒袋等,妈妈们带宝宝外出时带上,十分方便。而经常出差的人,可能更需要消毒盖,把它盖在杯、碗、水壶上,即可完成消毒。

来源:钱江晚报    作者:记者 高佳晨    编辑::T    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
天空之眼瞰炫...
走出国门的无...
“高墙”内见...
第二届埃及中...
武林之夜?中...
杭州风采网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州风采网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州风采网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州风采网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州风采网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州风采网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州风采网联系。
新闻 城市 经济 社会
仅需3.5小时杭州直飞可达内蒙阿尔山 体
下城区十四次妇代会 | 激扬巾帼之志,展
下城区第十四次妇代会:有了她们,武林商圈
“奇思妙想浙江行”一等奖颁给了智能安保系
舌尖上的安全眼见为实!杭州风采网络餐饮阳光厨
杭州老人起诉儿子儿媳还百万借款 儿媳不服
杭州市工商联召开党建工作和非公企业清廉建
无罪!美国检方决定不予起诉刘强东 他的这
男子乘高铁迟到将包扔入铁轨 遭罚200元
网友猎捕宰杀10余只野生动物 发视频炫耀

巴黎:嬉水消夏

墨西哥左翼政党候选...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...