杭州风采网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州风采网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州图书馆举办展览 改革开放40年香港同发展共繁荣
2020-04-09 07:44:18杭州风采网

钱江晚报讯(记者 杨茜)看看原本一个不起眼的小岛,是如何发展到后来的轻工业制造地,再到如今高端产业发达的国际金融中心。香港的发展和崛起,正是中国改革开放四十周年的一个缩影。

昨天,香港特别行政区政府驻浙江联络处在杭州图书馆举办“飞跃四十载,同发展共繁荣”国家改革开放四十周年展览。展览围绕改革开放四十周年,展示国家自改革开放以来取得的举世瞩目的成就,特别是香港在国家改革开放进程中所扮演的独特角色和所作的重要贡献。

据了解,此次展览以国家改革开放的四个重要阶段为题,分别展示国家和香港在各个阶段中发展的重要里程碑。现场还设置了具有香港特色的拍摄区和互动游戏。展览将一直持续到28日。 

来源:钱江晚报    作者:记者 杨茜    编辑::T    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
天空之眼瞰炫...
走出国门的无...
“高墙”内见...
第二届埃及中...
武林之夜?中...
杭州风采网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州风采网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州风采网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州风采网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州风采网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州风采网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州风采网联系。
新闻 城市 经济 社会
仅需3.5小时杭州直飞可达内蒙阿尔山 体
下城区十四次妇代会 | 激扬巾帼之志,展
下城区第十四次妇代会:有了她们,武林商圈
“奇思妙想浙江行”一等奖颁给了智能安保系
舌尖上的安全眼见为实!杭州风采网络餐饮阳光厨
杭州老人起诉儿子儿媳还百万借款 儿媳不服
杭州市工商联召开党建工作和非公企业清廉建
无罪!美国检方决定不予起诉刘强东 他的这
男子乘高铁迟到将包扔入铁轨 遭罚200元
网友猎捕宰杀10余只野生动物 发视频炫耀

巴黎:嬉水消夏

墨西哥左翼政党候选...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...